陈小春张柏芝的陈年往事照片流出,网友:真是个好男人啊!_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

陈小春张柏芝的陈年往事照片流出,网友:真是个好男人啊!

2020-03-22 18:01:22 来源: 作者:佚名 阅读:0

陈小春是一个特别重情义的人,并且他与妻子应采儿的爱情,羡煞旁人,完全诠释什么叫“她在闹,他在笑”。但是陈小春在遇见应采儿之前有一段过去,女主角名叫张柏芝。他与张柏芝曾有一组泰国旅游照流出,并且后来张柏芝事件后,陈小春的态度,让他们两人备受关注,网友都觉得他们有过感情!

陈小春的很多歌,都是为了张柏芝演唱的,比如非常好听的《独家记忆》,他尽管看起来与“山鸡哥”个绰号一样特别痞气,但实际上,他是个特别细腻的人,娱乐圈曾经列过十大孝子的排行榜,陈小春赫然在列。他自己也说过,是个观念非常传统的人,特别重情义特别爱家庭。

那他们两人在那段时日里,究竟发生过什么?有一个特别有力的一组照片,就是他和张柏芝一起去泰国度假时,曾拍摄过的泳池“推油”照片。这组照片,让网友们更加好奇二人关系,究竟到了哪一种程度,或者说发展到哪一种境地了,但二人都不曾在媒体前提起过对方。

陈小春的感情就像“边倒式”爱情,一味地对张柏芝好而不会想到获取什么,相当痴迷痴情,生怕张柏芝磕着碰着了。后来张柏芝与谢霆锋传出爱情后,陈小春就默默收了自己的心思,这是默默关心了。

而且在张柏芝因为照片泄露事件加上与谢霆锋离婚的事情后,整个人郁郁寡欢,陈小春在那段日子里,一直电话陪伴、电话安慰,想帮她走出阴影。患难见真情吧,张柏芝之前因为谢霆锋便弃小春哥如垃圾,但被抛弃的小春哥却仍旧把她放在心上。一次又一次地主动安慰,非常充分地解释了一句话“我和你分手了,但我们仍是朋友”,被抛弃仍旧怀着真心,但是这是极其痛苦的!

陈小春性格大咧,可是却是个十足闷骚的人,责任感特别强,但不会主动表达,但是他的内心里渴望有一个自己的小家,并且会为了这个小家竭尽全力,而与张柏芝分手后,虽然心里很难受,但依旧选择了坦然和正式面对,并直言“她觉得她选择对了,那么我就祝福她。”

但仍仍旧是那句“是你的和不是你的,怎么样都会有归属”。陈小春的爱,爱的太痴情,这是一种不对等的恋情,所以失衡的东西注定不会平衡,而失去了自己认为的爱,就会迎来真正属于自己的爱,陈小春遇见了应采儿。应采儿是他的开心果,是他的甜蜜糖,对的时间,遇见了对的人,幸福就开始正式谱写了!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。