世界排行前5名辣椒,吃一口排行第一的辣椒能让你持续痛苦一小时_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

世界排行前5名辣椒,吃一口排行第一的辣椒能让你持续痛苦一小时

2020-03-22 17:52:51 来源: 作者:佚名 阅读:41

说到辣椒,咱们国家就有很多很多种,要是说到世界上的辣椒,那就更多了,作为资深的农民都不敢夸口自己能认识所有的辣椒吧?辣椒界前5名你知道都是哪些辣椒吗?其中,吃一口排行第一的辣椒能让你持续痛苦一小时,下面我们就一起来“涨姿势”。

1、娜迦毒蛇

娜迦毒蛇是世界上最辣的辣椒,来自于英国,它是由3种辣椒杂交而来,它到底有多辣,能够让人泪如泉涌,喉咙犹如火烧,同时无法辨认方向。它能够让你的舌头失去知觉,让你体验好似被火烧的感觉。这种痛苦的感觉可持续一个小时,让你不想和任何人说话,也不想做任何事情。

2、无限辣椒

无限辣椒是一名英国男子在温室中培育出来的,这种辣椒赢得了“最辣辣椒”称号,为什么无限辣椒这么辣呢?普通辣椒的辣度一般只有1万斯克韦尔,印度""断魂椒""的辣度为100.13万斯克韦尔,而无限辣椒已经打破了断魂椒的记录,真的是辣出了新高度。

3、鬼椒

鬼椒源于印度,因为当地的交通条件有限,后来才慢慢被外界所知。鬼椒在和娜迦毒蛇PK时败下阵来。当地的农民把鬼椒的这种辣当做致富的新出路,准备把鬼椒这样的超级辣的农作物推广到全世界。

4、指天椒

指天椒产自我国广西天等县,被誉为“天下第一辣”而被众人所知。适当食用指天椒可健胃,有促进食欲、改善消化的作用,如果大量食用可导致胃炎、肠炎、腹泻、呕吐等。指天椒已成为天等县重要的支柱产业,很多农民都依靠指天椒发了财。

5、朝天椒

朝天椒原产于泰国,后被中国引进辣椒籽,并培植出多个朝天椒品种。我国朝天椒种植面积逐渐扩大,已经发展成为一些农村地区的主要经济作物,其中贵州省种植朝天椒的面积最大,难道是因为贵州人吃辣比较厉害吗?

世界上著名的5种辣椒,你都认识几种呢?

返回华中在线首页>>

阅读(41
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。