号称历代最强的三代火影,当年为什么走不出几个音忍的四紫炎阵?_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

号称历代最强的三代火影,当年为什么走不出几个音忍的四紫炎阵?

2020-03-22 17:49:15 来源: 作者:佚名 阅读:41

相信提到四紫炎阵这一招,相信大家最近的印象应该是在忍界大战中,丁座派众忍者联合使用此术封住加藤断的行动,但其实最早出现的剧情,是在大蛇丸的入侵木叶行动里。

但其实现在回头想想这四个木叶十二小强都能打爆的撑死就中忍组合的四紫炎阵,其实对于影级人物来说应该不成问题,但在早期剧情里,似乎三代爷爷是被困在里面了,许多火影迷也对此提出了质疑。

首先先撇开三代这个“忍者博士”是否符合最强火影这个称号(毕竟大部分人只认初代),毋庸置疑的是,在对战大蛇丸的时候,三代爷爷已经是一个暮年之人,战力肯定说是不如当年。

再来其实在剧情里,三代没有强行去破这个结界,很明显这场仗在木叶村开打的,如果破坏了结界就等于说是在村子里开打,基于减少不必要损失和伤亡,而且大蛇丸也没跑出去,所以说三代也没有硬要出去的必要。

倒不如说这里有个值得吐槽的点在于,在外面暗部的忍者也没有动手,似乎是集体掉线在看三代和大蛇丸以及秽土转生的一二代战斗,时不时刷个弹幕喊666。大家觉得呢?

返回华中在线首页>>

阅读(41
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。