都2020年了,2008年的ipod touch2能干啥呢?_电脑新闻_华中在线
科技 >电脑 > 正文

都2020年了,2008年的ipod touch2能干啥呢?

2020-03-22 17:37:24 来源: 作者:佚名 阅读:83

大家好,今天我给大家带来的是2008年生产的第二代Ipod touch,接下来我们会来看看12年后这一款Ipod touch还能做些什么。

iPod Touch 2是由苹果公司出的MID(Mobile Internet Devices 移动互联网终端iPod Touch的第二款。iPod Touch 2相对于iPhone而言机身体积更加小巧,且采用了弧线型的金属后盖设计,更有手感。iPod Touch 2保留了上一代产品的众多优点,采用了3.5英寸Multi-Touch触控宽屏幕,具有480×320的分辨率,通过点触或者滑动的操作,配合重力感应自适应翻转系统可以跟据不同角度调整自己的播放角度。

首先来看看外观。

经典的3.5英寸显示器,运行经典的IOS4系统,这也是它可以升级的最高系统了。

背面采用了当时非常流行的不锈钢材质,但是只要你把它放在地上轻轻摩擦几下,背面就会留下很多不可除去的划痕。

非常熟悉的解锁界面,滑动以解锁。还有地球的壁纸。

由于背面抛弃了上一代方方的设计,改为圆弧形状,握在手里非常的舒服。

给大家看看IOS4的自带壁纸。第一张就是大家非常熟悉的水滴壁纸。

侧面和正面图。

由于iPod touch2的处理器是ARM 11单核处理器,所以只能运行一些非常小的游戏,比如说愤怒的小鸟和植物大战僵尸。

经典的coverflow界面,8GB的内存可以下载1750首128-Kbps AAC 格式的歌曲。

尺寸与重量

高度: 110 毫米 (4.3 英寸)

宽度: 61.8 毫米 (2.4 英寸)

厚度: 8.5 毫米 (0.33 英寸)

重量: 115 克(4.05 盎司)

容量

8GB、16GB、或 32GB 闪存

可存放多达 1,750 首、3,500 首、或是 7,000 首 128-Kbps AAC 格式的歌曲

可存放多达 10,000 张、20,000 张、或是 25,000 张 iPod 可用的照片

可存放最长 10 小时、20 小时、或是 40 小时的影片

无线功能

Wi-Fi (802.11b/g)

内置支持 Nike + iPod

地图支持以区域为基础的网络服务

升级3.0软件后支持蓝牙

显示屏

3.5 英寸对角线 Multi-Touch 触控宽屏幕

480 x 320 像素分辨率,每英寸 163 像素

电池和电源

编辑

内置充电式锂离子电池

播放时间

音乐播放时间:电池充满时最长 36 小时

影片播放时间:电池充满时最长 6 小时

透过 USB 端口连接电脑主机或电源转接器(需另外选购)充电

快速充电时间:约 2 小时(可充至完整电力的 80%)

完整充电时间:约 4 小时

因为IOS版本非常的低,甚至有些以邮件命名的apple ID都无法登陆。我所购买的这一款的内存为8GB,在综合总体性能,在2020年只能玩一些小游戏(水果忍者都会卡)。 通过iTunes导入音乐,用来听音乐还是不错的。全新的Ipod touch2用来收藏非常有价值。

今天就先说到这里,下一片文章我会带来第三代ipod touch,你们最喜欢哪一代呢?欢迎在下方评论!

返回华中在线首页>>

阅读(83
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。