51岁席琳迪翁满血复活了!丈夫去世后曾暴瘦,如今天后归来太惊艳_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

51岁席琳迪翁满血复活了!丈夫去世后曾暴瘦,如今天后归来太惊艳

2020-03-22 17:33:56 来源: 作者:佚名 阅读:0

要说到欧美著名的歌手,席琳·迪翁绝对是占有一席之地的。1968出生于加拿大的席琳·迪翁发行过许多脍炙人口的单曲:1196年的美国奥运会主题曲;经典电影《泰坦尼克号》片尾曲,还荣获了第70届奥斯卡最佳电影歌曲奖。作为全球最畅销的女歌手,曾荣获5次格莱美奖、12次世界音乐奖、7次美国音乐奖、7次美国告示牌、21次朱诺奖以及39次Félix Award音乐奖,是当之无愧的流行天后。

与席琳·迪翁在音乐道路上的一帆风顺相比,她的个人生活就要不幸得多。2010年的时候,作为42岁的高龄产妇席琳·迪翁为67岁的丈夫雷尼怀上了一对双胞胎,同年,喜得一对双胞胎男孩。可就在2016年的时候,席琳·迪翁迎来了她人生中最大的打击,丈夫雷尼与哥哥相继去世,这也让席琳·迪翁一蹶不振。

体重的持续下降,更是让席琳·迪翁看起来瘦骨如柴。一件酒红色的无袖礼服,挂脖的设计将席琳·迪翁的肩膀以及手臂全部露在外面,裙身上布满了金光闪闪的亮片,但丝毫没有让席琳·迪翁看起来充满肉感。本就是紧身的版型穿在席琳·迪翁的身上,竟有空余的地方,让她看上去十分干瘪。

而粉色礼服,则让席琳·迪翁看上去更加得病态了。全身上下没有一点多余的肉,完全就是皮包骨头的样子,让人不寒而栗。原本好看的脸型更是瘦成了长脸,颧骨深陷、眼眶深凹,没有一点气色的脸上,让人十分担心她的状态。

近日,罕见亮相的席琳·迪翁身穿Marc Jacobs斗篷从黑色私家车上下来。宽大的版型将她的身材完全遮挡住。纯黑色的面料上点缀着深浅不一的黄色花卉,十分淡雅。斗篷的袖管是十分肥硕的,垂荡的袖管加上大帽檐,一下子就增添了整体造型的层次感。在斗篷的里面,席琳·迪翁搭了一件亮黄色的连衣裙,不规则的裙摆显示在镜头里面,十分吸睛。

席琳·迪翁的脸上带着一副超大的黑色墨镜,几何的独特形状也彰显了席琳·迪翁不凡的时尚敏锐度。席琳·迪翁的手中提着提个白色小方包,鳄鱼皮的材质绝对是今年秋冬最火热的时尚单品,即便是51岁的席琳·迪翁也没有逃过鳄鱼皮的高贵与优雅。与小方包共同出现的还有一束菊花,黄色的花朵与身上的花朵斗篷相搭,极具整体与统一性。

据悉,席琳·迪翁这身行头将近15万,4万9的斗篷加上9万的包包,也是十分奢侈了。席琳·迪翁的头发是复古的手推文发型,经过了人生的大起大落,让席琳·迪翁的额头与眼角处都布满了皱纹。虽然手臂依旧纤细,但比之前真的是好太多了。

状态不错的席琳·迪翁对着镜头不断地飞吻着,可见已经完全走出了悲伤,满血复活的她又要重新回归,成为那个音乐圈的巅峰天后了。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。