娱闻丨李承铉悼念妹妹,离世原因让人痛心,戚薇曾伤感发文_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

娱闻丨李承铉悼念妹妹,离世原因让人痛心,戚薇曾伤感发文

2020-03-22 17:30:19 来源: 作者:佚名 阅读:0

昨天(9月28日)上午,李承铉在微博发文悼念去世的妹妹,李承铉用全英文写道:Happy birthday Joanne.. I hope you are having fun singing with the angels..... You would’ve been 30 today....We miss you.”生日快乐Joanne ..我希望你和天使一起很开心的唱歌.....你今天已经30岁了.... 我们想念你。

李承铉言语间充满了伤感,不禁让人泪目。粉丝纷纷在评论里安慰他:祝妹妹生日快乐,她化作最亮的星星陪伴你们了。妹妹悄悄的安排lucky来陪伴你们了。

李承铉的妹妹叫 Joanne,她在2014年感恩节的前一天在美国发生交通事故昏迷,几天后不幸离世,年仅26岁。年纪轻轻的就遭遇如此不幸,实在是让人痛心。

Joanne中文名李燕芝,她也和哥哥一样是以歌手身份出道的,曾与神话组合和HOT成员主持过红极一时的韩国周末娱乐节目,还曾被称为是宝儿的接班人。

李承铉和戚薇在2014年9月举办婚礼,就在当时,妹妹还有到场祝贺,没有想到没过多久,妹妹就遇到了不幸。

李承铉发文悼念妹妹,戚薇也随即转发一同悼念小姑:从此,天堂会有你最动听的声音,最美丽的身影,最温暖的笑容……Joanne,会有天使替我们爱你,一路走好……”。

此番李承铉再次发文,勾起了网友的伤感回忆,大家纷纷感慨世事变迁沧海桑田,安慰他“她一定已经变成天使,唱着最动听的歌”。

李承铉和戚薇结婚后生下了可爱的女儿lucky宝宝,这个“萌版戚薇”因为呆萌可爱圈粉无数。自从官宣的综艺《想想办法吧 爸爸》确定有李承铉父女后,lucky就成了节目最大的看到虽然节目一再延播,但可爱的小lucky还是萌化了众人。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。