魔兽世界怀旧服比较值钱的几种鱼_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

魔兽世界怀旧服比较值钱的几种鱼

2020-03-22 17:19:07 来源: 作者:佚名 阅读:54

1. 黑口鱼。

黑口鱼油是炼金术的重要原料,许多常用药剂炼制都要涉及到黑口鱼油.黑口鱼的主要用途就是卖给炼金师做药,价钱对于新手来说已经相当可观。

产地:藏宝海湾、菲拉斯、南海镇海岸。其他只要是海岸的地方基本上都有。这种鱼你在普通水域你是钓不到的,其出现形式是“黑口鱼群”,只有沿着以上地点的海岸先找到鱼群,才能钓到这种鱼。

2. 火鳞鳝鱼。

火鳞鳝鱼可以做成火焰之油 然后用火焰之油可以做火力药剂,增加火法伤害的,还可以做火焰防护药水,吸收1300+的火焰伤害.

产地与黑口鱼基本相似,出现形式是“火鳞鳝鱼群”也要先找到鱼群才能掉到,在普通水域你是钓不到的。在鱼群里钓鱼,每竿必能钓一条。对于怎么才能找到鱼群呢?我是在钓鱼的时候钓到的技能书——“寻找鱼群”,运气比较好,哈哈!这个技能的使用就相当于采矿技能的“寻找矿脉”,只要进入小地图的范围,就会马上提示。这个技能太方便了!省去了我很多寻找鱼群的时间。

3. 变异鱼。

这种鱼是大家众所周知的价格昂贵的鱼。是烹饪做美味风蛇的主要原料。

产地是贫瘠之地的那三个湖里面,每一个湖里面都有,起出现形式是“变异鱼群”,也要先找到鱼群,不然的话如果你只是在湖里面钓,只能钓到5级或者15级的小鱼,那些鱼就是多便宜都没有人要的那种。

返回华中在线首页>>

阅读(54
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。