土豪我们做朋友吧,怎样回答?滚?神回复:我是放弃治疗省下来的_神回复新闻_华中在线
GIF动图 >神回复 > 正文

土豪我们做朋友吧,怎样回答?滚?神回复:我是放弃治疗省下来的

2020-03-22 16:03:05 来源: 作者:佚名 阅读:0

当别人说:土豪我们做朋友吧,应该怎样回答?

神回复:我这钱都是放弃治疗省下来的

霸气神回复:滚?

 

“土豪,我们做朋友吧”为什么这么流行?

2013年8月东方宝(原名田东宝)微博上发起“与土豪做朋友”以及“为土豪写诗”活动,其社会意义与之前人人争当“屌丝”是相同的,意味着公众对自嘲和自我生活诠释的角度,把自己在心理上与那些土豪分开,回归到普通的大众。

2013年9月经过各路漫画大师的改编和各种网民的创造,一时间,红遍大江南北。用于讽刺那些有钱又很喜欢炫耀的人,尤其是通过装穷来炫耀自己有钱的人。该意义衍生出“土豪,我们做朋友吧”等句子。 有钱的男人长得好看点叫“高富帅”女的则是“白富美”。“土豪”略带贬义色彩。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。