台媒:男子跟老婆吵架想静静 持气枪自首求坐牢_港澳新闻_华中在线
国内 >港澳 > 正文

台媒:男子跟老婆吵架想静静 持气枪自首求坐牢

2020-03-22 11:26:29 来源: 作者:佚名 阅读:78

参考消息网5月31日报道 台媒称,重庆一名黄姓男子因为跟老婆吵架心情郁闷,想清静几天的他找不到安静的所在,只好带着自己组装的气动步枪到警局,要警察赶快把他逮捕关进看守所,希望可以到牢里静一静。

据台湾东森新闻云5月31日报道,警方马上把黄男依涉嫌非法携带枪枝的理由拘留5天。

黄男在26日下午自行来到重庆荣昌区的警局投案,当时他拿着一只从网上购买来,并且自行组装的气枪,要求警员把他抓起来关进看守所,警方表示,黄男在4月份在网上看到气动步枪零件的贩售信息,便花6千元人民币订购,并在家自行组装。

26日中午,黄男跟老婆在家吵架,心情非常郁闷,想躲避家庭压力,找个地方安静几天,但他接连寻找过几个地方都感觉不够清静,便突发奇想,带着气动步枪到警局自首,拜托警察把他关进牢房。警方表示,鉴定过黄男带来的枪枝后发现确实具有杀伤力,便把黄男依涉嫌非法携带枪支拘留5天。

【延伸阅读】父女吵架微信互相拉黑,锁屏软件帮忙冰释前嫌

【延伸阅读】奥地利音乐会枪击案致3死11伤 枪手开枪前曾吵架

【延伸阅读】多大仇多大怨?老妇与夫吵架赌气 跳海狂游追游轮

【延伸阅读】父女吵架微信互相拉黑,锁屏软件帮忙冰释前嫌

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。