全球航天探索大会:中国航天对外合作进一步深化_台湾新闻_华中在线
国内 >台湾 > 正文

全球航天探索大会:中国航天对外合作进一步深化

2020-03-22 11:13:50 来源: 作者:佚名 阅读:56

央视网消息:6日上午,2017年全球航天探索大会在北京举行,中国航天对外合作进一步深化。本次大会是全球航天探索大会时隔7年再度在中国举办。大会为期三天,将围绕空间实验室、空间站、火星探测等诸多议题,探讨航天探索当前面临的挑战、解决方案及未来发展方向。

返回华中在线首页>>

阅读(56
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。