长沙营盘路隧道一小车自燃 临时双向管制注意绕道过江_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

长沙营盘路隧道一小车自燃 临时双向管制注意绕道过江

2020-03-22 10:07:26 来源: 作者:佚名 阅读:46


华声在线12月4日讯(新湖南客户端记者 田甜)今天上午,营盘路隧道西往东道有一台小车自燃,目前营盘路隧道已双向临时交通管制,请市民注意选择其他的过江通道。

据长沙交警官方微博通报,营盘路隧道西往东道有一台小车自燃,交通部门已通知岳麓队对西往东的主道和辅道路口进行管制,并在潇湘大道和咸嘉湖路上提前分分流,开福区交警大队也将东往西通道临时封闭,请大家提前绕道。

据记者了解,目前拖车和119 消防已到位处置,但有部分车辆仍堵在隧道内,无法通行。为了确保人员安全,交管部门已组织车上人员有序撤出隧道。

返回华中在线首页>>

阅读(46
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。