走进《大话西游外传》的爆笑西游路_搜索引擎新闻_华中在线

走进《大话西游外传》的爆笑西游路

2020-03-21 16:28:17 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:30

  国内首款策略型回合制网游《大话西游外传》,在继承了网易西游系列经典的同时,还将周式“无厘头”喜剧风格巧妙的融合在游戏剧情以及任务之中,让玩家在一个轻松有爱的世界里面欢快的成长。想当年《大话西游》一出,至尊宝与斧头帮瞬间牢牢抓住了玩家的眼球,下面,我们就去游戏,看看这一经典的桥段吧,再次回味曾经《大话西游》带给我们的欢乐。

  详细五指山剧情攻略


大话西游外传

  想见到大名鼎鼎的西游名人——至尊宝?不用着急,当你到达30多级的时候,随着主线剧情。当你不畏艰险,暗雷明怪一路斩杀过后,便来到一个破旧的茅草屋群,这正是大名鼎鼎的斧头帮据点。

  眼前这位还是那个熟悉的至尊宝,念叨着他那句已经被浪漫青年奉为经典的台词,当他幽默的拒绝你入帮请求的时候,你异常焦虑“帮主你以为不认识我就没缘分了吗?没有用的!像帮主你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的嘴炮功,和那根烂斧头,都深深的迷住了迷途的我……”


游戏截图

  不久之后春三十娘突然来袭,于是众人趁春三十娘假装喝酒的时候偷袭,又听见了那些熟悉的对白“看不见呀看不见#44”、“好像真的看不见#41”、“老大我们上吧#47”,结果至尊宝下边却被春三十娘搞得着了火……


游戏画面

  既然打不过春三十娘,也只有帮她打劫脚底板了。

  于是你开始了帮忙打劫脚底板的生涯,不过打劫对象每次都好像不太靠谱,一会是冰山上的来客,一会是鸟人,甚至连熊掌和脚底板都不分了,真是过分呀……


游戏场景

  接下来至尊宝是怎么认识白晶晶的,菩提老祖还出不时跳出来提醒他吗?任务的剧情还会按照电影情节继续发展吗?还不赶紧收拾行囊,约三五好友,一起去《大话西游外传》里,体验最正宗,最原汁原味的“周式幽默”吧!

  官方网站

  官方论坛

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

返回华中在线首页>>

阅读(30
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。