安全公司绘制世界黑客地图:欧洲是网络安全重灾区_电子商务新闻_华中在线

安全公司绘制世界黑客地图:欧洲是网络安全重灾区

2020-03-21 16:06:02 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

安全公司绘制世界黑客地图

一家欧洲的安全公司,公布了其对全球黑客攻击的监控结果。该公司搜集了所能检测到的互联网黑客攻击行为,将这种行为综合的显示在一张世界地图上,试图向人们展示出,在全球哪些地区的互联网环境最糟糕,存在着大量黑客。

该公司发言人表示,该地图并不代表所有的互联网攻击,它只是全球黑客活动的缩影,但能从一定程度上,展现全球网络的安全状况。

从地图上我们可以看到,全球互联网就像一口装满沸水的大锅,各种攻击来回碰撞,事实上大多数攻击都是由美国黑客发起的,而似乎美国黑客发起的攻击总会被回应,而欧洲是网络安全的重灾区,针对各种互联网的攻击也相当频繁。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。