《使命召唤14:二战》原计划曝光 动视本想做“高级战争2”_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

《使命召唤14:二战》原计划曝光 动视本想做“高级战争2”

2020-03-21 15:51:54 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:84

动视正式发售了《使命召唤14:二战(Call of Duty: WWII)》,该作将“使命召唤”系列再度拉回到二战背景,玩家们纷纷表示赞赏。不过,近日据外媒报道,动视最初的打算并不是做二战。

而根据美国《新闻周刊》对动视CEO Eric Hirshberg的采访中可以了解到,动视其实最早打算做《使命召唤:高级战争》的续作,主打光枪射击和机械外骨骼作战以及更有未来主义色彩的场景。然而巨大的舆论压力还是让他们屈服,他们最后还是选择了制作一款二战背景的使命召唤。

而在选择二战题材后,Eric也对大锤工作室非常有信心。称他知道大锤会以一个历史学家的身份用真实的方式来处理,也相信大锤会制作出一款大规模的二战游戏。

返回华中在线首页>>

阅读(84
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。