DNFSS碎片兑换机制详解 DNF史诗碎片怎么兑换_网络游戏新闻_华中在线

DNFSS碎片兑换机制详解 DNF史诗碎片怎么兑换

2020-03-21 15:47:57 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:56

DNFSS碎片兑换机制详解,史诗碎片系统分析。带你们了解国服和韩服DNF史诗碎片有什么区别,并且告诉大家详细的DNFss碎片兑换机制是怎样的,希望可以帮助到大家。

在确定国服兑换机制后,一件特定ss的制作周期也比较确定了。

首先可以确认的是,加百利没有频繁到可以让你所有的多余ss碎片都兑换成目标ss碎片,比如将所有85ss护甲碎片全部换成魔战肩膀碎片。想达到所有多余碎片都兑换掉的情况需要加百利每天起码要碰两次甚至三次以上(这个结论我在其他帖子中计算过,计算过程十分简单,这里略过),因此可以直接认为碰到加百利就是5个碎片。

国服与韩服ss碎片掉率基本一致,即 80ss碎片与票数之比约为2.5 - 3‰,85ss碎片与票数之比约为1.5‰ - 2‰。由于碎片掉落数量非常多,所以不会发生欧皇每天十几个魔战肩碎片,而非酋二十天一个手搓光碎片这种事情。

每天正常 188 疲劳 1128 张深渊票 4 疲劳噩梦特仑苏可近似看成掉落3个80ss特定ss碎片,或2个85ss特定碎片。

加百利以每天 1 - 1.5 次的频率出现(以很小部分人满疲劳碰见0次,大部分人碰见1次,小部分碰见2次,很小部分碰见2次以上估算几率)

一天可获取 8 - 10.5个 80特定ss碎片 或者 7 - 9.5个 85特定ss碎片

一共需要1000个碎片,

所以80特定ss在3个半月至4个月左右,85特定ss在4个月到4个半月左右。

换言之,非酋土豪大力疲劳药,那么解决4=1或者弄手搓基本就是俩月俩半月的事。

85特定ss(除了左右槽)和80特定ss制作时间相差不多,基本是多刷半个月的样子,这也可以看出加百利的重要性。所以以后非酋中的欧皇就是每天碰三次加百利。

最最重要的提示放最后:

对于通过ss碎片制作ss的非酋来说,加百利比闪ss更重要。每闪两次加百利,你就可以少刷一天。

策划给加百利出现设计闪光特效是非常英明神武的(该条5毛)。

返回华中在线首页>>

阅读(56
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。