【游戏】iG为何离开rookie 没有rookie的iG何去何从?_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

【游戏】iG为何离开rookie 没有rookie的iG何去何从?

2020-03-21 15:43:21 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:73

iG为何离开rookie,没有rookie的iG何去何从?

事情还得从近日IG官博宣布的消息说起,IG官博称“IG的主力选手之一Rookie离开队伍返回韩国,什么时候回来还不知道,原因是因为Rookie的家人生病了,很严重所以Rookie回去也是无奈之举,但是距离洲际赛就剩下半个月的时间了,Rookie很可能会错过这次洲际赛比赛!”

iG为何离开rookie?有分析称,宝蓝上场其实是在释放一个信号,或许Rookie是宝蓝离开的因素之一,看来IG内部矛盾正在积极调整之中。

分析称,现在宝蓝上场,其实从某种层面上看,IG战队的内部矛盾应该是得以缓解了。前脚Rookie离开,后脚宝蓝就上场了,虽然可以理解为:战队在脆弱时宝蓝不忍心而挺身而出。但有没有可能是宝蓝与Rookie不合,现在战队整体情绪失控,成绩下滑后Rookie自责立场,然后宝蓝释然了。为什么会有这样的想法呢,因为Rookie称自己回国探亲,但眼尖的网友发现,回国之后的Rookie并没有停下来,而是很快就打起了RANK,这一现象难道不可疑吗?

返回华中在线首页>>

阅读(73
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。