QQ个人轨迹上线 腾讯QQ个人轨迹查询地址_传闻爆料新闻_华中在线

QQ个人轨迹上线 腾讯QQ个人轨迹查询地址

2020-03-21 15:34:48 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:47

IT之家5月27日消息 你还记得自己是哪一天注册QQ账号的吗?一共换过多少个头像呢?今年是QQ的20周年,腾讯QQ最近上线了“QQ个人轨迹”页面,可以查看自己的Q龄以及相关回忆。

QQ上线的这个小功能可以查询QQ注册的天数和日期,还有换过多少次QQ头像,有多少QQ分组、QQ群、QQ好友等。

感兴趣的小伙伴可以点此链接(点击链接后需要在右上角开启桌面模式)扫码查看,赶紧来一波回忆杀吧。

返回华中在线首页>>

阅读(47
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。