雷军诠释小米股票代码:小米股票代码为什么是1810_人物动态新闻_华中在线

雷军诠释小米股票代码:小米股票代码为什么是1810

2020-03-21 15:27:53 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

7月9日上午9点半,小米在港交所正式上市,股票代码为1810.HK。

对于1810.HK这个数字的寓意,雷军在微博上也做出了解释:我们18年上市,10年创业,上市后要有创业时候的心态!

之前我们还发现小米在股市中的股票名称为“小米集团-W”,其实这个后缀的W指代的是“Weighted Voting Right”(WVR),也就是“同股不同权”。

最后,经历过上市首日破发之后,小米股价处于一路上涨的姿态,截止发稿前,小米股票上涨至19港元左右,市值超越京东。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。