火神山医院开微博 网友:祝早日关门大吉_公司动态新闻_华中在线

火神山医院开微博 网友:祝早日关门大吉

2020-03-21 15:17:18 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

2月8日的晚上7点50分,火神山医院正式的开通微博,表示今后会持续发布关于火神山医院的相关消息,很多人还不清楚火神山医院的微博地址,下面就来为大家分享一下。

火神山医院开通微博公告:

大家好,我是小火。今天正式上线了,我会持续发布火神山医院相关消息。今天是元宵节,一个国人也许这辈子都难以忘记的元宵节。愿万众一心战胜疫魔,让以后的每个日子,都是芝麻豆沙馅的甜。

武汉火神山新型冠状病毒感染肺炎专科医院,通称火神山医院、武汉火神山医院,地处中国湖北省武汉市蔡甸区知音湖畔,位于武汉职工疗养院旁,是一间感染病专科医院。该医院参考北京小汤山非典医院模式建立,不设门诊,专门收治受 2019 新型冠状病毒感染的病患。 2020 年 1 月 23 日由武汉政府宣布兴建,于 2020 年 1 月 25 日动工,该院建筑施工由中国建筑第三工程局牵头,多家企业联合承建, 2 月 2 日完工并交付中国人民解放军联勤保障部队, 2 月 3 日,进行接收推演, 2 月 4 日 9 时 30 分起,正式接收首批新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者。解放军抽组1400名医护人员,承担医疗任务。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。