妈妈给儿子代练游戏 结果皆大欢喜_热门游戏新闻_华中在线
游戏 >热门游戏 > 正文

妈妈给儿子代练游戏 结果皆大欢喜

2020-03-21 14:56:34 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:79

 6月24日消息:这两天,全国各省高考成绩陆续公布,高考成绩的话题妥妥占领微博热搜第一的位置。根据目前的高考出分情况,各地高考学霸状元们也随之出炉。

据长江日报报道,23日,湖北高考放榜,湖北省武昌实验中学学霸王希来考了675分,他计划选择香港或上海的知名高校。他表示,由于高三不能玩手机,便拜托妈妈为他代练游戏“保级”。高考结束,妈妈圆满地完成了保级任务,甚至现在比儿子玩得还溜,还新建了一个号和儿子一起组队玩。

网友们看到报道表示,这都是别人家的妈,我爸妈就只会灌输不要把时间浪费在这种没有用的事情上面,把它放下又不会很难。还有网友也说:我高中的时候,我妈天天帮我qq农场偷菜。

返回华中在线首页>>

阅读(79
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。