蓝瘦香菇哥结婚 微博晒新婚照片笑容满面_电脑新闻_华中在线
科技 >电脑 > 正文

蓝瘦香菇哥结婚 微博晒新婚照片笑容满面

2020-03-21 14:47:48 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

蓝瘦香菇哥结婚 微博晒新婚照片笑容满面   去年,一首“蓝瘦香菇”的视频火爆网络,视频主角广西小哥韦勇成为了一名火遍大江南北的网红。日前,蓝瘦香菇哥结婚,终于不再蓝瘦香菇了!

1月18日晚,“蓝瘦香菇哥”@韦勇蓝瘦香菇哥 在微博晒出大婚的照片并配文:“今天我最帅”。照片中香菇哥和媳妇身着礼服笑容满面

此前,蓝瘦香菇小哥曾因一段失恋视频走红网络,如今终于和视频中的“吕孩纸”终成眷属。

网友纷纷送上“祝福”:

这还蓝瘦个屁,轮到我蓝瘦香菇了。新婚快乐!

不蓝瘦。不香菇了吧。

厉害了我的香菇。

新婚快乐幸福99,不蓝瘦不香菇。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。