360手机N4S与N4对比评测:多出200元简直不要太超值!_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

360手机N4S与N4对比评测:多出200元简直不要太超值!

2020-03-21 14:36:02 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:80

 

360手机N4S与N4对比评测:多出200元简直不要太超值!7月15日360手机于广州发布了360手机N4S及360OS 2.0,这款主打“畅快用两天”的360手机新品如果赶在上半年发布面世,或许就能改变ZOL手机事业部2016年50款手机续航横评的排名榜单了。对于这款360手机N4的衍生新机来说,它有着旗舰级的金属工艺,全新的系统体验,出色的硬件性能,以及5000mAh超大容量电池。相对于大部分拥有大电池又主打性价比的手机而言,360手机N4S最大的优势或许在于它在拥有长续航的同时,还能够支持快充。

360手机N4S评测:这200元的升级很超值

360手机N4发布的时候作为首款千元十核智能机引起了广泛关注,这一次发布的衍生机型360手机N4S虽然价格比360手机N4的全网通版本上调了200元,但仔细对比一下就能发现这200元带来的也是多方面的升级。从材质到配置,360手机N4S都有着不同程度的提升。

360手机N4S

返回华中在线首页>>

阅读(80
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。