迪拜坐公交车送黄金 土豪国家福利到底有多好_期货新闻_华中在线
财经 >期货 > 正文

迪拜坐公交车送黄金 土豪国家福利到底有多好

2020-03-21 11:46:58 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:41

近日,据媒体报道,阿联酋迪拜政府为庆祝11月1日的公共交通日,民众乘坐公共交通工具,便有机会获赠4公斤的黄金,此番活动政府共准备了包括黄金在内总值27.5万美元的奖品。不愧是“土豪”的国度,下面,小编就带你看看,阿联酋的福利到底有多好?

迪拜坐公交车送黄金 土豪国家福利到底有多好

住房福利   阿拉伯联合酋长国规定,凡国民第一次结婚的夫妇都会免费得到一栋别墅,外加约人民币50万的结婚补贴。凡是夫妇生育一个孩子,国家就免费分给孩子一栋100平米左右的房子,不论生几个,生一个给一个栋,不过也需要排队等,有的家庭要等好几年才轮上。

  返回华中在线首页>>

阅读(41
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。