中国省份拟人图在网上走红 造型可爱萌翻网友_社会万象新闻_华中在线
/>
社会 >社会万象 > 正文

中国省份拟人图在网上走红 造型可爱萌翻网友

2020-03-21 11:27:32 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:85

中国省份拟人图一经发布,立即受到网友的热传。中国省份拟人图是作者把中国的每一个省份都设计成一个卡通人物形象,每个人物都有自己所代表省份的特色,可爱至极。你快来看看自己所在省份的拟人图有多可爱吧!

中国省份拟人图 北京

网友在APH(国家拟人化)贴吧中上传了一组自己绘制的中国各省份拟人图,因该组漫画系日系风格,很多网友称其“超萌”、“超可爱”,尤其受到年轻读者欢迎。

返回华中在线首页>>

阅读(85
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。