杨丞琳发型图片 短发灵动长发甜美_减肥健身新闻_华中在线
女人 >减肥健身 > 正文

 杨丞琳发型图片 短发灵动长发甜美

2020-03-21 10:47:57 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:32

5.jpg

style5

棕红色短发尽显优雅女人味,斜刘海修饰脸型,微卷的短发衬托出可爱俏皮的气质。

6.jpg

style6

棕色长直发浪漫唯美,明媚的笑容衬托出甜美的感觉。

7.jpg

style7

大片厚重的刘海修饰脸型衬托出迷人的双眼,高耸的马尾自左肩垂落,活力十足又不失甜美。

8.jpg

style8

棕色长卷发自然的摆动在两侧,光泽饱满华丽,搭配白色长裙,演绎出女神气质。

返回华中在线首页>>

阅读(32
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。