吕丽萍儿子大婚 生父张丰毅遗憾缺席儿子儿媳系中戏同学_情感两性新闻_华中在线
女人 >情感两性 > 正文

吕丽萍儿子大婚 生父张丰毅遗憾缺席儿子儿媳系中戏同学

2020-03-21 10:43:43 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:64

  

张博宇与母亲吕丽萍

张博宇与母亲吕丽萍

张墨锡和婆婆吕丽萍

张墨锡和婆婆吕丽萍 近日,张丰毅和吕丽萍的儿子张博宇和演员张墨锡在北京举行婚礼,吕丽萍和现任丈夫孙海英均出席了婚礼,新郎的生父张丰毅则缺席了婚礼。 儿子儿媳系中戏同学,儿媳和吕丽萍合作过。

 

婚礼当天吕丽萍和丈夫孙海英十分忙碌,夫妻俩挨桌敬酒答谢亲朋,孙海英身穿红色衬衣,敬酒时更是豪爽万分。 据悉新郎张博宇生于1989年,张博宇出生两年多后张丰毅和吕丽萍分手,张博宇归吕丽萍抚养。新娘张墨锡是个90后,与张博宇是中戏同学,曾和吕丽萍合作过《我们的生活充满阳光》,该剧也是张博宇和张墨锡的定情作。

吕丽萍情史大揭秘

吕丽萍前夫足球解说陶伟猝死引遗产纠纷 父母告儿媳

央视著名足球评论员陶伟去世不满一年,其身后遗产引发家庭纠纷。记者上午从朝阳法院获悉,陶伟父母作为原告将儿媳和1岁多的孙子诉至法院,要求继承分割慧忠北里一套价值300万元的房产、存款及其他遗产。

陶父、陶母起诉称,陶伟与妻子宋女士于2011年8月登记结婚,2012年3月生育一子。2012年8月,陶伟不幸猝死。在处理后事期间,收取的抚慰款物由陶伟的两个姐姐整理,后全部转交宋女士,款项共计有42万余元。陶伟处理后事,先后花了8.6万余元,另外还有墓地及塑像等费用62万元。

据二老称,宋女士曾提出将陶伟遗产份额全部过户到儿子名下,方可允许老人探视孙子,此要求被他们拒绝。此后,宋女士便带孩子离开陶伟生前居所。

陶伟父母均已70多岁高龄。二老在起诉书中列举了陶伟多项财产,包括陶伟生前曾向其姐姐借款购买的一套房屋;陶伟作为央视及腾讯足球评论员的报酬;陶伟名下两辆汽车、银行存款、理财产品;陶伟生前购买的各类名表,以及朋友借款等。

另外,其二人称,陶伟去世后,宋女士用夫妻共同财产在张家口购买了两套房屋。

陶伟父母认为,宋女士要求将陶伟的遗产全部过户给孙子的行为侵害了其合法权益,故诉至法院,请求分割陶伟遗产。

 

返回华中在线首页>>

阅读(64
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。