富士康翻新苹果iPhone再出售详细规则和价格_手机新闻_华中在线
科技 >手机 > 正文

富士康翻新苹果iPhone再出售详细规则和价格

2020-03-19 00:26:22 来源: 作者:佚名 阅读:82

富士康翻新苹果传播已久,近日再成关注热点。目前,富士康翻新苹果iPhone4-iPhone5s的各型号回收价和翻新售价出炉。富士康翻新苹果售价很低,保修一年,富士康翻新苹果值得买吗?

伴随着苹果系列产品不断推向市场,为了保持苹果手机的客户市场份额,同时又保证新产品上市后,能够迅速被老用户认同和使用,苹果手机和电子产品开始面向全世界开展手机回收业务,收回的旧手机经过苹果指定的厂家进行翻新和处理后,将重新上市。富士康“以旧换新”计划表示,二手苹果手机经过回收和处理后,第一批将于本月中旬线上开售,目前各款二手苹果手机的售价已经对外公布。

富士康翻新苹果各型号回收价和翻新售价出炉(图)

富士康翻新苹果iPhone再出售详细规则和价格

在前不久,官方给出的iPhone手机参考售价依次为iPhone 5S均价2699元,iPhone 5 1799元,而iPhone 5C则是1599元。苹果在2015年3月31日,正式推出回收二手iPhone业务,回收后的iPhone手机去向就是——联合富士康进行二手iPhone的翻新,相信“刘翔”看完富士康翻新iPhone对应售价之后,应该又会不淡定了!

为了配合苹果以旧换新,富士康为此还专门注册了全资子公司嘉兴爱锋派商贸有限公司用以搭建销售渠道。据了解,富士康翻新苹果是内地唯一与官方合作以旧换新,授权检验维修的品牌。

4月15日左右,经过富士康维修检测等系列工序之后的第一批苹果手机将在线上出售。富士康方面对二手设备是有严格的把关程序,并进行质量检测维修,在保证手机使用安全的前提下,对再次销售的二手iPhone提供一年的保修期。

富士康翻新苹果对应的16G各版本二手iPhone价格依次为:iPhone5s 2099元,iPhone5c 1199元、iPhone5 1399元、iPhone4s 899元,当初以250元左右价格回收的iPhone4,价格也仅为499元,这样的售价很具有优势,如果富士康二手iPhone业务进展顺利,估计又会有一批安卓用户倒戈成为苹果iPhone用户。

传言已久的苹果公司对华的“以旧换新”服务,3月30日在国内各大苹果零售店正式推出。三天前便有消息称,该服务的合作方是富士康。昨日南都记者向富士康方面确认,对方表示目前暂不方便发表任何评论。随后记者在北京三里屯苹果零售店,公司员工称“回收的旧货将全部寄往富士康。”虽然苹果公司称其为“重复使用及循环利用计划”,但根据之前在多国的推出情况来看,此举或刺激中国内地的iPhone销量。不过南都记者昨日在三里屯等北京多家零售店发现,目前参与该活动的人并不多。

保品牌提销量

昨日是苹果公司首次在国内推出以旧换新业务,该项服务在国外已有近两年的时间。2013年苹果公司在美国推出后,又先后在加拿大、澳大利亚、法国等国推出iPhone以旧换新服务。根据苹果公司在其官网上的声明:“再利用和回收项目强调了iPhone的价值,哪怕是在手机被使用之后。”

据报道称,这个举措在国外均推动了当地的iPhone销量,但目前尚无数据考证。南都记者昨日来到三里屯店时发现,大多数消费者对该活动并不熟知,工作人员亦不会主动推荐该服务。据店员介绍,仅从昨日来看,参与活动的人并不多。

返回华中在线首页>>

阅读(82
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。