搜狐财报不及预期 搜狐现在是怎么回事?_公司动态新闻_华中在线

搜狐财报不及预期 搜狐现在是怎么回事?

2020-03-18 23:19:18 来源: 作者:佚名 阅读:55

8月6日消息,搜狐在今天公布了2019年第二季度财务报告,报告显示搜狐在第二季度总营收为4. 75 亿美元,同比下降2%,环比增长10%,其二季度总营收不及市场预期。

搜狐、张朝阳

搜狐公布了截止2019年6月30日今年第二季度的财务报告,财报显示,搜狐第二季度总营收为4. 75 亿美元,同比下降2%,环比增长10%;归属于搜狐公司的非美国通用会计准则(non-GAAP)净亏损为 5000 万美元,去年同期净亏损为 4900 万美元。

在搜狐公布财报之后,搜狐昨日股票开盘后大跌,从开盘前的每股11.48美元下跌至每股8.94美元,目前总市值3.51亿美元,创自 2003 年 6 月以来 16 年新低。

返回华中在线首页>>

阅读(55
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。