NBA现役巨星最美人妻,论美貌瓦莎妮完败,卡戴珊被甩几条街!_综合体育新闻_华中在线
体育 >综合体育 > 正文

NBA现役巨星最美人妻,论美貌瓦莎妮完败,卡戴珊被甩几条街!

2020-03-17 22:01:33 来源: 作者:佚名 阅读:0

NBA现役巨星最美人妻,论美貌瓦莎妮完败,卡戴珊被甩几条街!你们知道她是谁么?相信对NBA球星了解颇深的球迷来说,第一夫人非她莫属吧。

艾米莉·维嘉,波士顿凯尔特人当家中锋艾尔·霍福德的妻子。2003年,年仅18岁的维嘉成为了第一位带上环球小姐桂冠的多米尼加人。之后维嘉搬到了迈阿密,在那里她经营了一家时装店。

除了有自己的商店外,她还是一名电视主持人。2011年12月28日与NBA球星艾尔·霍福德结婚,对于艾尔·霍福德而言,真是羡煞旁人啊!

这笑容也太甜了吧,难怪球迷们都称她为NBA第一夫人。

NBA现役巨星最美人妻,论美貌瓦莎妮完败,卡戴珊被甩几条街!大家对于她的评价合理么?

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。