皇马队史最伟大的五位球员,“伯纳乌王子”垫底,C罗仅输一人_CBA新闻_华中在线
体育 >CBA > 正文

皇马队史最伟大的五位球员,“伯纳乌王子”垫底,C罗仅输一人

2020-03-17 21:47:10 来源: 作者:佚名 阅读:52

要说世界上最辉煌最耀眼的足球俱乐部,那一定就是皇家马德里了。在这一个俱乐部里面诞生了无数的伟大球员,今天就跟着小编的脚步一起来盘点一下皇马队史最伟大的五位球员。

5.劳尔

皇马里面有一个传奇的号码,那就是7号。这一个号码在很多人眼里是辉煌的谱写,是传奇的象征。而让7号这一个数字赋予“光环”的人,就是我们的“伯纳乌王子”劳尔。他在皇马众多的球员当中,他的出场次数是最多的,在这一个基础上他做到了进球数量第二多的佳绩,在皇马担任队长一职的他也备受肯定。在他的努力下,他带领着球队3次夺得欧冠,6次捧得西甲冠军和2次丰田杯。真的是让人觉得无比骄傲。但是球队队史的超级巨星实在太多,所以“伯纳乌王子”只能排在垫底的位置。

4.亨托

在足坛的圈子里面,有一个让人觉得闻风丧胆的绰号,那就是“火炮”。他曾经和迪斯蒂法诺、普斯卡什组成了一个世界上绝无仅有的组合,这一个组合的出现让球队变得无懈可击,他们这对组合成就了自己,也成就了皇马。他在皇马效力18年的时间,他打进182球,帮助皇马6夺欧冠冠军和12个西甲联赛冠军。在这18年了,他不仅让大众记住了他的名字,也让大众看到了全新的突破。不愧是历史上获得欧冠冠军及西甲冠军最多的球员,真的是魅力四射。

3.普斯卡什

他是一位脚下功夫十分了得的球员,也因为他的精湛球技,细腻的脚下功夫,拥有了一个绰号“飞奔的少校”。你可以看到他在足球场上的疯狂,在他效力皇马以来也获得了不少的荣誉,帮助皇马3次夺得欧冠冠军,帮助球队5次拿下西甲联赛冠军。而他在球场上的努力和拼命,也让自己成为了无数人心中的榜样。

2.C罗

也许你并不了解足球,但是你一定知道C罗。每一支队伍都需要一位有能力的射手,而C罗是球队的最佳射手,在他服役期间,他拿下了惊人的成绩,4次夺得欧冠冠军,2次西甲联赛冠军。最让人觉得惊讶的是,在竞争强大如此大的赛场上,他竟然可以保持场均进球数都达到1球,真的是让人觉得无比的震撼。

1.迪斯蒂法诺

而排名在首位的就是大名鼎鼎的迪斯蒂法诺,他被成为历史上最伟大的球员。为什么会是他呢?你看看看他创造的佳绩,你就知道了。他的加盟带给了皇马欧冠五连冠,最重要的是,在这五次的比赛中,他都发挥了自己的作用,帮助球队得分。而除此之外,他还获得了8个西甲联赛冠军。迪斯蒂法诺在将来皇马球员面前是座“难以逾越”的大山。

能够进入皇马的球员,已经是足坛里面的佼佼者。这一群顶尖选手的齐聚,创造了属于皇马的辉煌时刻。他们用汗水和努力,创造的不仅仅是皇马的光环,还有与他们名字的佳绩。对于赛场上的球员,你是怎么看的呢?这五位伟大的球员,在你们的心理又占据着怎么样的位置呢?

返回华中在线首页>>

阅读(52
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。