NBA历史至今薪水最多的5大球星,詹姆斯排第四_NBA新闻_华中在线
体育 >NBA > 正文

NBA历史至今薪水最多的5大球星,詹姆斯排第四

2020-03-17 21:43:43 来源: 作者:佚名 阅读:0

NBA这个夏天的自由市场可以说是非常疯狂了,一共诞生了多达15个亿元的大合同,这也让不少球员有了超级丰厚的收入,有些球员单赛季的工资甚至超过了4000万美元。那么,你知道至今NBA历史上拿到了总工资最高的人是谁吗?今天一起来看看NBA总工资最高的5个人。

5、德克-诺维茨基 25537万美元:德克-诺维茨基,从1998年被独行侠选中进入NBA,一直在球队效力到2019年退役,21个赛季诺天王一共拿到了25537万美元的工资,为了球队多次选择降薪续约,帮助独行侠在2011年拿到队史首冠。

4、勒布朗-詹姆斯 27267万美元:勒布朗-詹姆斯,2003年被选中至今效力骑士、热火和湖人三支球队,至今在NBA打了已经有16个赛季拿到手一共27267万美元的薪资,新赛季的薪水将达到3744万美元,帮助热火和骑士分别拿到了2冠和1冠。

3、沙奎尔-奥尼尔 29220万美元:沙奎尔-奥尼尔,1992年被魔术选中加盟NBA之后辗转了魔术、湖人、热火、太阳、骑士和凯尔特人6支球队打球,一共打了19个赛季拿到了29220万美元的薪水,帮助湖人拿到了三连冠,又到热火拿到了一座冠军。

2、科比-布莱恩特 32824万美元:科比-布莱恩特,从1996年被选中一直到2016年退役在湖人队打了20个赛季,这20个赛季帮助球队拿到了5座总冠军,也赚到了32824万美元历史第二高的总薪水。

1、凯文-加内特 34387万美元:凯文-加内特,从1995年被选中在森林狼、凯尔特人和篮网三支球队打过球,一直打到2016年才宣布退役,21年的职业生涯一共赚到了34387万美元的薪水,也是目前历史上最高的总薪水。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。