腾讯WeGame拿下《绝地求生》? 官方微博已被删除_人物动态新闻_华中在线

腾讯WeGame拿下《绝地求生》? 官方微博已被删除

2020-03-16 20:37:35 来源: 作者:佚名 阅读:0

【TechWeb报道】9月30日消息,今天上午,腾讯WeGame官方发布微博称,“大吉大利,____吃鸡?敬请期待!”,而这条微博也被认为是腾讯方面确认拿下《绝地求生》国服代理的重要信息。

1(2)

本周早些时候,韩国媒体stock.hankyung曝出腾讯已着手以购买股份的方式对《绝地求生》的开发商蓝洞公司进行投资,所占份额不足5%。但是,蓝洞方面否认了这一说法,蓝洞公司向外媒GamesBeat表示腾讯没有获得其5%的股份。

不过,《绝地求生》开发商蓝洞公司的创始人Chang Byung-gyu接受采访时,就曾表示:“腾讯可能成为我们非常重要的合作伙伴。”

今天早上九点半,WeGame官方发布疑似确认代理国服《绝地求生》的微博,只是上线日期仍未正式公布。但是,这条微博随后便被官方删除,估计是官宣时间还未到。

不过,即便是微博被删除了,腾讯代理国服《绝地求生》目前看来已经板上钉钉。统计数据显示,《绝地求生:大逃杀》全球销量已经超过1000万份,Steam 在线峰值在线人数近150万。其中,中国玩家的购买量占比已经高达26.8%,稳居世界第一,玩家数量同样以31.41%的占比排第一。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。