阴阳师五星麒麟奖励一览 五星麒麟技能介绍_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

阴阳师五星麒麟奖励一览 五星麒麟技能介绍

2020-03-16 20:03:52 来源: 作者:佚名 阅读:71

阴阳师五星麒麟奖励怎么样呢?作为狩猎战的升级版,本篇就带来体验服测试的五星麒麟的技能说明和奖励介绍,看看新的阴阳寮BOSS怎么打。

1

奖励包括:

1、700阴阳寮勋章

2、个人勋章

3、勾玉

4、箱子(有概率包括体力、勾玉、符咒、结界卡)

5、金币

6、式神碎片

7、6星御魂

麒麟技能:

以风麒麟为例:主要是飓风般的速度和退条效果,血量在1400W,伤害有所提高。

1、龙卷,普攻,造成100%攻击伤害,并降低速度50

2、分则能成,每损伤30%的生命值,会召唤5个小的,属性更强。

3、飓风,对全体造成100%伤害,并有50的几率击退30%行动条。

一套茨木加老头加三狗粮,一套椒图加俩狰,一套日女丑女加鸟刀,把麒麟打的服服帖帖~

2

返回华中在线首页>>

阅读(71
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。