莫斯科降雪创记录 雪竟然这么大?_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

莫斯科降雪创记录 雪竟然这么大?

2020-03-16 17:52:10 来源: 作者:佚名 阅读:0

【莫斯科降雪创记录 雪竟然这么大?】莫斯科12日夜间至13日凌晨的降雪量达11毫米,是140年有气象观测记录以来的最高一夜间降雪量。

资料图莫斯科大雪新华社/欧新

资料图莫斯科大雪新华社/欧新

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

俄罗斯首都莫斯科出现有纪录以来的最大降雪量后,市长及相关机构表示,至少有一人丧生,数人受伤。

莫斯科大雪新华社图

俄国气象局表示,莫斯科24小时内的降雪量,已逾每月平均降雪量的一半,莫斯科当天上午已被厚度达43厘米的积雪覆盖。莫斯科市长索比亚宁(Sergeyi Sobyanin)在社群网站VKontakte说,一人被扯下电线的倾倒大树砸中而死。他又说,已有2000多棵树因雨雪倒落。索比亚宁后来发布推文说,最新消息指出,5人受伤,民众请小心。气象预报指出,天气将更为恶劣。他也警告将有强风来袭。

莫斯科市的机场已有数十个航班因天候延误,几个航班遭取消。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。