淘宝店主卖符咒 好评率99.9%是什么鬼?_人物动态新闻_华中在线

淘宝店主卖符咒 好评率99.9%是什么鬼?

2020-03-14 22:42:04 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:32

淘宝店主卖符咒 好评率99.9%是什么鬼? 虽然科学技术不断进步,但迷信的人依然不少。而且那人寻味的是,符咒这种和互联网格格不入的东西,竟然也在网店上卖,而且买的人还不少。

据新京报消息,近日,有人发现网上出现了不少售卖“转运符”、“辟邪符”、“招桃花符”等道教“符咒”的店铺,这些网店店主均自称为“道长”,声称其符咒可使炒股收益惊人。其中,销量最高的是一家来自中山“张玄极道长”的店铺。该店主自称是广东省中山市三清观的道长,本名叫“张子仙”。

从网友的截图可以看到,这家店铺生意不错,月销量 1300 笔以上,好评率99.96%。主要销售“转运符”“回心转意符”“桃花符”“招财符”等,每张 39 元,符咒品种繁多。

然而,中山市民族宗教事务局查询发现,宗教教职人员备案中并没有张子仙这个人,所谓的三清观也并不存在。

返回华中在线首页>>

阅读(32
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。