连队友妻子都下手的NBA球员,谁最没底线?他连队友母亲都惦记啊_NBA新闻_华中在线
体育 >NBA > 正文

连队友妻子都下手的NBA球员,谁最没底线?他连队友母亲都惦记啊

2020-03-14 19:58:42 来源: 作者:佚名 阅读:0

NBA球员的荷尔蒙特别充足,现役里最著名的猎艳球员,莫过于詹姆斯-哈登,当年有夜店小王子之称的哈登,竟然公开和卡戴珊(当时仍是奥多姆妻子)谈恋爱,科比队友奥多姆成为最无辜的受害者,因为哈登和奥多姆没有做过队友,所以哈登还是留有底线,猎艳行为不至于那么恶劣吧!正所谓队友妻不可欺,不过NBA有的球员特别喜欢钓队友的妻子,我们看看那些连队友妻子都下手的NBA球员,谁最没底线?

费舍尔和 巴恩斯的故事谁都知道!当年勇士板凳匪徒,在洛杉矶湖人同样和费舍尔做过队友,没有想到巴恩斯的娇美妻子被费舍尔下手了,想起比起巴恩斯的暴脾气,费舍尔的绅士风度才值得女人留恋,只是费舍尔太没有底线了,不仅将巴恩斯的妻子钓走了,连巴恩斯的孩子都给撸过去了,据说当年暴脾气的巴恩斯提起砍刀就去找费舍尔,实在是太可怕啊!费舍尔是科比最持久的后场搭档,不过做队友这么多年了,科比从来没有邀请过巴恩斯回家作客。

如果卡尔马龙没有在职业生涯暮年决定前往洛杉矶,马龙就不会背上勾引队友妻子的骂名!当年不可一世的湖人F4,正是因为马龙勾引瓦妮莎(科比妻子)矛盾重重,据说当年科比在更衣室和马龙干了一架,不过这个消息没有得到证实,包括到底是马龙勾引瓦妮莎,还是瓦妮莎勾引马龙,这两个版本同样没有确定答案,只是按照年轻科比的暴脾气,免不了和马龙在更衣室发声争执吧!只是坑惨了沙奎尔-奥尼尔,打到受伤都得不到生涯第四座FMVP奖杯。

当年帕克的友妻门,让波波老爷子一脸懵逼!没有想到和蔼的小跑车居然好这一口,专挑队友的妻子下手啊,马刺队友布伦特巴里的妻子,不管从那一个部位比较,都没有《绝望主妇》伊娃优秀,帕克显然不是冲着漂亮、好看才下手,分明就是冲着队友妻子这个特殊爱好下手啊!帕克这一波助攻,让GDP时代总算有一些震惊NBA的新闻,不然他们太低调了。

詹姆斯很爱他的母亲,只是他的母亲很会给詹姆斯来事儿,詹姆斯什么都能忍,就不能忍受自己的队友居然搞自己的母亲!当年,骑士韦斯特的友妈门事件震惊NBA,虽然韦斯特口口声声证明自己是清白的,但是骑士仍然做出迅速交易韦斯特的决定,这一件事情给詹姆斯的打击很大,最终在赛季结束选择前往迈阿密热火打球,其实詹姆斯从来都不是害怕凯尔特人,更不是为了抱团争夺总冠军,相信任何一个男人遇上这种事情都会心灰意冷,想去到一个可以忘记这种不愉快事情的地方,毕竟谁能想到队友韦斯特竟然连詹姆斯的妈妈都敢惦记啊!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。