刘德华当年东北被打一直不能释怀,如今身体暴瘦让人心疼_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

刘德华当年东北被打一直不能释怀,如今身体暴瘦让人心疼

2020-03-14 13:40:16 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

当年,刘德华东北被打事件在全国闹得沸沸扬扬,最后还是通过向华强联系到任达华,最后任达华专程前往东北,找到赵本山,经过与赵本山的一番密谈之后,由赵本山亲自出马找到,沈阳黑社会老大刘涌才将此事摆平,后来没过多久,刘涌就开始被全国通缉,在其逃往俄罗斯的路途上被警方抓获!当年,在东北的沈阳,黑社会老大刘涌横行,无人敢惹,当时他为了展示其能力,特意邀请了当时的当红明星刘德华到沈阳‘嘉阳之夜’演出。因为刘德华当时正好爆红,而他与刘涌之前谈的演出费有点低,所以刘德华的演出并没有太认真,只是敷衍了事,演出结束后,刘涌听说下人说刘德华唱歌太过敷衍了事,刘涌气急败坏,叫人把刘德华请来,当场怒道:“这是沈阳,不是香港,我不管你是不是什么天王,我让你唱歌,你竟然敢不卖 力气。”于是刘涌就当着众人的面扇了刘德华一耳光。后来,刘涌在付给刘德华出场费时,也就给了150万,刘德华便让助理去找=问刘涌为什么不给剩下的150万,刘涌当场就恐吓到:“没有为什么,如果你想让刘德华躺着回香港,我会给你另一半150万。”助理听后便通知了刘德华,当二人准备返回香港时,却发现自己被刘涌的人马控制了,无法出行。

刘德华当年东北被打一直不能释怀,如今身体暴瘦让人心疼

刘德华当年东北被打一直不能释怀,如今身体暴瘦让人心疼

刘德华当年东北被打一直不能释怀,如今身体暴瘦让人心疼

一巴掌打了过去,就因为这块肉刘德华被扣留在沈阳,他的经纪人后来偷偷打电话给向华强求救,刚好向华强欠刘勇两块钱没还、向华强帮不了,以后又找了发哥,这才得以回来,要不然可能都救不了!之后听说刘德华当时回来飞机票还没有报销呢?让他郁闷好久…

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。