华为否认手机减产 为什么会传出华为手机减产_人物动态新闻_华中在线

华为否认手机减产 为什么会传出华为手机减产

2020-03-13 00:23:00 来源: 作者:佚名 阅读:0

关于近日有媒体报道华为将会减产手机产量消息,华为官方表示驳回了这样的说法,表示华为手机全球生产水平正常,没有明显调整。

华为

此前有媒体报道,富士康削减了多款华为手机的订单,具体涉及的手机型号暂时没有公布,也不清楚目前暂时的产线是临时性的还是长期性的。对于以上媒体报道富士康减少华为手机产量消息,华为的一位官方发言人驳斥了这些说法:我们的全球生产水平是正常的,没有明显的调整。

根据此前市场数据显示,华为已经超过苹果成为全球手机销量第二的厂商,距离三星第一的差距也在不断缩小。如果没有受到美国禁令的影响,华为被限制与谷歌、微软、高通等美国科技企业的合作,外界担心华为手机生产和销量也会受到影响。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。