猫和老鼠:传说中消失的第22集!最接近的就是这一集_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

猫和老鼠:传说中消失的第22集!最接近的就是这一集

2020-03-12 20:30:12 来源: 作者:佚名 阅读:0

据说在1945年的美国,某一天晚上播放着经典动画《猫和老鼠》的新生活电台,中间突然插入了一段有些怪异的片段,片段里无论是音乐还是猫和老鼠的所作所为都十分异常甚至有些恐怖,一时间电话接二连三的打到了电视台,说自己家的孩子就因为看到了这一段突然插入在猫和老鼠中的视频直到现在还哭闹不止,后来电视台直接否认三连——我不是,我没有,别胡说啊。因为那个年代家庭中并没有录像设备,所以也就没有那段视频的相关影视资料了。

这个传闻后来也被人们称之为“消失的22集”但是我们现在看剧情目录第二十二集是没有任何问题的,那么真相只有一个,”真正“的第22集另在别处。也有网友称可能就是当时的都市传说或者留言,根本没有这个所谓的消失的22集,小编抱着求真取实的心态开始了调查,最终在网上找到了最接近都市传说“消失的22集”的一集动画。

那就是华纳兄弟公司在2006年制作并发布的《猫和老鼠之外星人入侵》,现在网络上很多网友制作的诡异也好,恐怖也罢,甚至是鬼畜,大多都取材于这一集当中的素材。包括动画当中的背景,汤姆和杰瑞诡异的微笑。下面小编就来给大家讲述一下这一集的故事。

故事讲述的是某一天,杰瑞发现院子里落了一颗陨石,走近发现陨石中钻出一个像绿色果冻的东西,然后绿色果冻变成了杰瑞的样子,假杰瑞把杰瑞吓跑之后便去找汤姆,汤姆对他束手无策,这个时候假杰瑞就露出了经典的怪笑。

后来假杰瑞又变成了汤姆的样子,这可吓坏了汤姆和杰瑞,于是他俩手忙脚乱的开着外星人的陨石飞船跑掉了,他们的主人并不知情,还是像往日一样吩咐汤姆干活,这个时候假汤姆朝镜头又露出了怪笑,全剧终。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。