惠若琪粉丝罕见暴怒,要求“天津体育”道歉,知道原委后表示理解_国际足球新闻_华中在线
体育 >国际足球 > 正文

惠若琪粉丝罕见暴怒,要求“天津体育”道歉,知道原委后表示理解

2020-03-10 19:30:01 来源: 作者:佚名 阅读:47

文/篮郭先生

提及惠若琪,对粉丝们来说,是很熟悉的。因为,惠若琪是中国女排的前队长,也是里约奥运会的冠军成员。对惠若琪来说,此前一直是朱婷最好的对决,只可惜,因为身体的原因,其在很年轻的年纪就无奈退役了。如今的惠若琪,转型成为一名解说员,很多时候,她的观点,对战术的分析,都是很到位的。对惠若琪来说,其自己除了热衷于公益事业之外,还做着许多与排球有关的事情。这般惠若琪,无论是球场上,还是球场外,都是女神。而她的颜值,同样很高,这一点,令人敬佩。

对惠若琪的粉丝会来说,很多时候,都给人一种女明星写真集发布的感觉。因为,惠若琪很美,很讨人喜欢。但这一次,惠若琪的粉丝会却罕见地发怒:“【声明】今日,天津市体育局官方微博@天津体育 发布电影《中国女排》花絮照,以人为手段刻意涂抹前中国女排队长、里约奥运会冠军惠若琪。这一龌龊举动,不仅对惠若琪本人缺乏尊重,更是对中国女排集体形象的严重藐视,完全背离中央领导重要讲话精神和中央大力宣传女排集体、弘扬女排精神的要求与宗旨。我们已通过相关渠道向天津市人民政府、天津市体育局有关方面做出抗议和投诉,要求天津市体育局官方微博删帖并公开向惠若琪郑重道歉。我们将继续跟踪此事,坚决打击不负责任的机构及其平台对中国女排形象、女排队员形象的抹黑行为。”

与此同时,粉丝们这样的声明,还@了天津发布、天津8890、中国排协和中国女排。对惠若琪的粉丝们来说,这一次,也是很罕见地动怒了。本来,惠若琪的粉丝会,很多时候还是很佛系的。比如,就算此前有人批评惠若琪打球的一些缺点,批评惠若琪解说的一些观点,这样的粉丝会,也不会说什么。因为,每个人都有发布自己观点的权利,只要不涉及人身攻击,那么是无所谓的。这样的粉丝会,三观还是很正的。因为,粉丝们不是掐架的一个组织,这一点,娱乐圈则是比较明显的。而体育圈,相对来说,还是更宽容。更何况,对任何一名运动员来说,的确会有发挥不好的时候。

但这一次,惠若琪的粉丝会为何如此暴怒呢?这一点,或许我们得关心一下到底发生了什么?结果,许多人也通过截图大概了解到了。那就是,天津体育发布的一则花絮照,将惠若琪打了马赛克。我们不知道这背后到底发生了什么,也不知道是不是小编的失误。但可以肯定的是,这样的做法,是很不妥当的。而即便被删除了,也是远远不够的。比如,某雷的言论,如今也删除了,还不是成为了很公众的事情。所以,这样的事情,不会因为微博被删除而有所改变。

惠若琪粉丝罕见暴怒,要求“天津体育”道歉,知道原委后表示理解。那就是,他们的做法对惠若琪来说,的确是不妥的。更何况,惠若琪本人也为中国女排做出巨大贡献,就此来说,对于这样的做法,我们也呼吁,该有的道歉,或许还是应该及时跟上。

返回华中在线首页>>

阅读(47
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。