中美开战 俄罗斯判断:中国最多坚持1个小时_国际军情新闻_华中在线
军事 >国际军情 > 正文

中美开战 俄罗斯判断:中国最多坚持1个小时

2020-03-08 21:37:47 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:610

众所周知,落后就要挨打这个道理,当初如果不是中国处于下风,就不可能受到日本的侵略,但近几年我国快速的崛起,不仅经济已经突飞猛进,军事领域已经成为了世界第三,仅仅次于美国与俄罗斯。

所谓树大招风,各国对我们都表示羡慕嫉妒恨,美国也意识到中国闲杂的发展趋势已经大大威胁到了自己的地位。


中美开战 俄罗斯判断:中国最多坚持1个小时

自特朗普上台以后,更是处处正对中国,还大肆宣扬“中国威胁论”,一直想与中国一决雌雄,还扬言:不出一个小时就可以将中国拿下!


中美开战 俄罗斯判断:中国最多坚持1个小时

其实对于特朗普这样说,很多人都表示不信,毕竟中国的实力与之前是不能相提并论的,但俄罗斯有关专家表示:虽然中国现在已经发展到世界名列,但是军事领域根本就不是美国的对手,尽管中国有30枚氢弹,和东风导弹。

但据了解,东风导弹-还需要先准备2个小时,有可能中国在备战过程中就已经被反攻。

返回华中在线首页>>

阅读(610
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。