欧文取关詹皇IG近三年后重新关注,老詹再显高情商,欧文后悔了_舞蹈新闻_华中在线
体育 >舞蹈 > 正文

欧文取关詹皇IG近三年后重新关注,老詹再显高情商,欧文后悔了

2020-03-08 19:18:04 来源: 作者:佚名 阅读:0

在1月24日,湖人客场128-113击败篮网的比赛中,詹姆斯拿下了三双数据,全场27分12篮板10助攻1抢断1盖帽,他带领湖人队在第四节开场6分钟将分差拉开到26分,安东尼-戴维斯末节还未登场比赛就被老詹带队打入了垃圾时间。篮网这边的核心是复出的凯里-欧文,他拿下20分4篮板3助攻,表现比詹皇逊色几档,他在赛后又遭到了口诛笔伐,因为他带队篮网出战的16场比赛5胜11负,复出的5场1胜4负。

在这场比赛之后,湖人队球星勒布朗-詹姆斯在IG上发布了两张他跟欧文握手拥抱的图片并写道:兄弟!3年的永恒时光和记忆。 年轻的上帝, 国王是史诗级的!詹姆斯这条IG引来了140万人的点赞,在1月25日凯里-欧文在下放写道:“我的兄弟”。詹姆斯的高情商让所有人都感到折服,凯里-欧文在1月25日重新关注了詹姆斯的IG。

凯里-欧文重新关注詹姆斯的IG,要知道詹姆斯一直都关注着欧文的IG从未取关过,所有人都知道欧文再一次关注詹姆斯的IG是因为他的高情商所致,詹姆斯摒弃前嫌愿意在IG上发布他跟欧文的点滴这说明他一直以来都把欧文当兄弟,但欧文究竟是怎么想的无从得知,他很有可能是情势所迫才重新关注老詹IG。

在2017年7月25日,凯里-欧文向骑士队管理层提出交易申请随即取关了詹姆斯IG,当时的情形大致上是这样:欧文之所以提出交易请求,是因为他不想再和詹姆斯一起打球。而且詹姆斯在IG上公布欢迎罗斯签约骑士队,《克利夫兰老实人报》报道,詹姆斯现在希望骑士队快些将欧文交易出去,欧文与詹姆斯的裂痕公诸于世,欧文还在采访时多次暗讽詹姆斯,利拉德都还曾为詹姆斯发声。虽然出了这个事但詹姆斯一直没关注欧文IG,而后这个事件也被证实詹姆斯是被冤枉的,要交易走欧文是吉尔伯特的意思,詹姆斯还多次要求骑士管理层留下欧文,只可惜吉尔伯特下决心要交易走欧文,但欧文却一直没有公开跟詹姆斯道歉。

欧文去到波士顿凯尔特人后,他的表现并没有比在詹姆斯身边更优秀,他的带队能力受到了巨大的质疑,17-18赛季季后赛没有欧文绿凯杀入东决,18-19赛季有欧文的绿凯次轮都没过,而且欧文被布莱德索给完爆成渣,欧文遭到绿凯球迷的声讨,绿凯队内的年轻人也不服欧文,欧文主动致电詹姆斯如何当好一个领袖,詹欧矛盾开始缓和,不过欧文依旧没有道歉,时至今日欧文都欠了詹姆斯一个道歉,最终还是詹姆斯主动发IG称跟他有三年的回忆,他才重新关注了詹姆斯IG。

在1月24日,詹姆斯主动拥抱欧文后,《福克斯体育》采访了欧文,欧文才对他跟詹姆斯的关系进行了一个描述,他说道:“我们的确有过一段过去,我们之间的重要性远远超出了仅仅是对手或是队友的关系。我只是很感激他,我从这家伙身上学到了太多东西,他是一个伟大的球员。”他的字里行间表达了感激,或许到这里他才感到有些后悔,没有詹姆斯,他没有可能连续三次杀入总决赛拿下一枚总冠军戒指,没有詹姆斯,就没有欧文2016年G7的绝命三分,他终于懂得一切的一切都是詹姆斯带给他的,他自己毫无带队能力,不管是在绿凯、篮网都是不被认可的,他这个超巨实际上是伪超巨,他只是一个二当家而已。欧文是不是已经开始后悔申请交易了?

文/颜小白

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。