国内10大经典好看的异界大陆小说_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

国内10大经典好看的异界大陆小说

2020-03-08 18:38:43 来源: 作者:佚名 阅读:0

10、《异世邪君》 风凌天下:小说的主角是杀手之王君莫邪。小说故事主要围绕着他穿越异界,在异界的经历展开叙述。描述了他是如何成为一代邪君额的故事。

9、《冰火魔神》 南院廖少:故事主要围绕着男主——一名普通的高中生,一次无意中被异界白芒击中而穿越到异界所经历的的一系列惊险刺激的事情。然而故事的最后不过是男主的南柯一梦。

8、《神墓》 辰东:故事主要围绕男主辰南经历的苍海桑田的经历展开叙述。

7、《凌天传说》 风凌天下:故事的主角凌天在遭受家族陷害中与敌人同归于尽,不曾想却转生到异界,成为了一个纨绔子弟。故事主要讲述了他在异界如何通过自己的翻手为云覆手为雨成为一代传奇的故事。

6、《重生之无敌异界》 如烟浮云:故事的主角是一名羸弱少年。怀抱无名神书穿越到异界,他在哪里该如何求得生存,该如何成为纵天地,破苍穹的无敌之神?

5、《傲世九重天》 风凌天下:故事讲述了男主楚阳是如何“一人一剑,傲世九重天”经历。手持九劫剑的他惨遭追杀,在绝望之下以身祭剑和敌人同归于尽,不曾想却获得重生。重生后的他该如何才能避免前世的轮回?

4、《永夜君王》 烟雨江南:千叶是故事的男主。故事主要围绕着他是如何从垃圾场走出,自困苦中崛起,而又在背叛中堕落。历尽坎坷成为一代传奇的故事经历。

3、《斗罗大陆》 唐家三少:小说讲述的是唐门外门弟子在斗罗大陆铸造辉煌的故事。

2、《斗破苍穹》 天蚕土豆:讲的是一个没有魔法的斗气世界。讲述了主角如何从天才少年到历尽世态炎凉的残废少年再到重新崛起的传奇经历。

1、《大主宰》 天蚕土豆:故事主要围绕一个少年——牧尘的成长来进行讲述。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。