“双肾”赶超X7!全新宝马4系渲染图曝光_汽车聚焦新闻_华中在线
汽车 >汽车聚焦 > 正文

“双肾”赶超X7!全新宝马4系渲染图曝光

2020-03-02 23:50:09 来源: 作者:佚名 阅读:0

宝马于2019法兰克福首发Concept 4概念车,该车一经亮相便引起汽车圈轰动,因为新车的前进气格栅尺寸十分夸张,比宝马X7还要大,更是被网友直呼史上最大“猪鼻子”。

“双肾”赶超X7!全新宝马4系渲染图曝光
Concept 4概念车

日前,有外媒曝光了一组全新宝马4系的渲染图,新车相比现款车型有较大改变,动力方面预计搭载2.0T高/低功率版发动机以及3.0T直列六缸发动机。

通过渲染图来看,双肾前格栅变得更大已经是不争的事实,内部采用了点阵式格栅设计,更显动感。下保险杠层次感更加分明,两侧导风口面积进一步增大。

“双肾”赶超X7!全新宝马4系渲染图曝光
全新宝马4系的渲染图

值得注意的是,经典的霍氏拐角在全新4系渲染图上也不复存在,不过尾部依稀可见性感的小鸭尾。

从此前曝光的右舵版车型来看,新车内饰布局将采用宝马全新的设计风格,12.3英寸全液晶仪表盘、10.25英寸可触摸中控屏、电子鸡腿档把、ID7系统、粗壮的“丁字裤”方向盘等,都不会缺席。

“双肾”赶超X7!全新宝马4系渲染图曝光

此外,新车依旧会保留四座版本,不过从图片来看,乘坐空间表现一般,不太适合成年人长时间乘坐。

动力方面,预计全新宝马4系预计搭载2.0T高/低功率涡轮增压发动机,以及3.0T直列六缸涡轮增压发动机,与之匹配的则是ZF 8AT变速箱。

“双肾”赶超X7!全新宝马4系渲染图曝光

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。