起亚全新索兰托亮相:尺寸大增 轴距超汉兰达_导购新闻_华中在线
汽车 >导购 > 正文

起亚全新索兰托亮相:尺寸大增 轴距超汉兰达

2020-03-02 23:34:55 来源: 作者:佚名 阅读:0

一年一度的日内瓦车展将于3月3日开幕,作为汽车界极具影响力的车展,各大车企也纷纷在此推出重磅车型。韩系起亚则将会在日内瓦车长上带来一款重磅新品全球首发,它就是全新索兰托。

新车基于现代和起亚共享的全新平台打造,内部代号为MQ4。相比现款车型,新车的整体造影更加精致硬朗,个性十分鲜明。

起亚全新索兰托亮相:尺寸大增 轴距超汉兰达

同时车身尺寸也进行了大幅加长,更能满足7座SUV的实际出行需求。动力上将会搭载1.6T和混合动力,优化动力和油耗的表现。

索兰托早在2004年,就以进口的方式,引入国内销售。并且凭借着其极佳的产品力,在市场中一度出现加价提车的火爆现象。

但起亚最大的失误,就是没有将其引入国产,导致索兰托在价格方面没有太多的优势。随后随着国产的崛起,及日系车型的全面爆发,索兰托在市场的影响力也极具下滑。

不过,索兰托在国内的销量情况不佳,但在北美等地区却大受欢迎,畅销情况甚至还超过了丰田汉兰达。

作为换代车型,全新索兰托采用了偏硬朗的设计风格, 其标志性的虎啸式中网进行重新设计,看上去更具力量感。同时前杠设有大尺寸的横贯式进气口,与虎啸式中网上下呼应,令车头显得气势十足。

车身尺寸方面是全新索兰托一个不小的亮点,新车长宽高分别为4810/1900/1700mm,轴距为2815mm。并且轴距也要比7座SUV神车丰田汉兰达的2790mm多出不少。得益于超长的轴距尺寸,全新索兰托的内部乘坐环境十分宽敞舒适。

动力上,新车将会提供三种动力选择,包括1.6T混合动力、2.5T汽油(韩国、美国)以及2.2T柴油(韩国、欧洲)发动机。此外,起亚规划在今年底推出插电式混合动力版本。

起亚全新索兰托亮相:尺寸大增 轴距超汉兰达

起亚全新索兰托亮相:尺寸大增 轴距超汉兰达

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。