预告_期货新闻_华中在线
财经 >期货 > 正文

预告

2020-03-02 00:07:05 来源: 作者:佚名 阅读:42

国务院联防联控机制定于3月2日(星期一)10时举行新闻发布会,请军委后勤保障部卫生局局长陈景元、综合计划局副局长赵海飞、运输投送局副局长张天翔,国防部新闻局局长、新闻发言人吴谦介绍军队支援地方抗击新冠肺炎疫情有关情况并答记者问。

责编:陈君君

返回华中在线首页>>

阅读(42
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。