重庆长江索道停运检修_时政聚焦新闻_华中在线
国内 >时政聚焦 > 正文

重庆长江索道停运检修

2020-02-19 16:24:10 来源: 作者:佚名 阅读:59

新华社重庆3月26日电(记者周文冲)记者从重庆索道公司获悉,重庆长江索道因设备例行检查和维护保养,将停运5天。

具体的停运时间为3月27日至31日,4月1日恢复运行。长江索道每日运行时间为7:30至22:30,票价为单程20元、往返30元。

重庆长江索道于1987年竣工,目前已运行30年,每年要定期进行设备维护保养。索道全长1166米,全程运行约5分钟,是我国自行设计制造的长江上第一条大型跨江客运索道。长江索道兼有旅游观光和城市公共交通功能,是山城重庆的城市名片,也是重庆游客接待量最多的景区之一。

返回华中在线首页>>

阅读(59
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。