新浪涉黄视频包括《女子交响乐团》等 或被罚500多万_滚动新闻_华中在线
/>
娱乐 >滚动 > 正文

新浪涉黄视频包括《女子交响乐团》等 或被罚500多万

2020-02-15 10:30:16 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:109

新浪涉黄视频包括《女子交响乐团》等 或被罚500多万。昨天,新浪因涉黄视频和涉黄小说遭到通报,据悉新浪涉黄视频包括《女子交响乐团》、《比基尼美女表演》等4部,而涉黄小说则有24部,最高点击量有1800万。

昨日,全国“扫黄打非”工作小组办公室通报称,新浪网涉嫌在其读书频道和视频节目中传播淫秽色情信息。已有3份《北京市文化市场行政执法听证告知书》送新浪。《告知书》决定拟吊销新浪公司的《互联网出版许可证》和《信息网络传播视听节目许可证》,依法停止其从事互联网出版和网络传播视听节目的业务,并处以5至10倍于违法金额的罚款。

受此消息影响,中概股新浪开盘下跌4.29%。 截至发稿时,新浪大跌7.49%,报49.28美元,跌幅还在进一步扩大。据此计算,新浪市值已较周三蒸发近2.67亿美元(约合16.65亿元人民币)。

据悉,涉嫌构成犯罪的部分人员已经移送公安机关立案调查,至于因何涉嫌构成犯罪,通报会上并未提及经核实,新浪公司在其开办的新浪网读书频道中,登载了《全村女人的梦中情人:极品小村医》、《霸占全村美妇:山村美娇娘》等20部淫秽色情互联网作品。在新浪拍客等视频节目中,登载了《女子交响乐团》、《比基尼美女表演》等4部色情互联网视听节目。

执法部门还查证,新浪网存在未按许可证载明事项,从事互联网视听节目服务的违法违规行为。依据法律规定,新浪公司有要求举行听证和提起行政复议等权利。

返回华中在线首页>>

阅读(109
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。