郑州百万宝马被弃停车场两年 停车费已超三万元_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

郑州百万宝马被弃停车场两年 停车费已超三万元

2020-02-15 10:09:10 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:44

 “有钱就是任性!”这是3月31日记者采访期间,听到的感慨最多的话。为啥呢?事情是这样的,一辆价值一两百万的黑色宝马车,被“扔在”郑州高铁站的停车场,两年了,停车费都超过3万了……

3月31日一大早,郑州市民景先生就给东方今报打来热线反映,在郑州高铁站停车场,长期停着一辆价值过百万的宝马车,“有钱就是任性啊!”

记者随即赶到位于郑州市中兴路附近的郑州高铁站北区停车场,在入口处东侧,远远看到停放的一辆“蓬头垢面”的黑色宝马750LI。车后备厢左侧上方有一处凹陷,不太明显。后盖上被人写上“下雨了”字样。车的缝隙处堆积的尘土厚度将近一厘米。

现场一名金水区巡防队员用湿巾纸擦拭后,车牌显现出来:豫A ×××××。巡防队员通过擦拭过的车窗往里看,发现车内并无异样,副驾驶座位上有两块擦车毛巾,后座上有一瓶没有喝完的饮料。在宝马车的挡风玻璃上贴的交强险标志最近的日期为2014年。

这辆宝马车究竟何时停放在此的呢?

停车场一名姓李的工作人员告诉记者,该车在此停放约有两年的时间了,一直没见车主出现。“如果停车两年,按照现行停车费标准,24小时为40元,车主要缴纳的停车费已经超过3万元。那么好的豪车停放在此,迟迟不开走,我们害怕这车有什么问题,加上欠下我们几万元的停车费,担心突然一天被开走,于是我们便将车轮上锁了。”这名工作人员说。

记者随后上网查询,该系列车停产在售,销售价格在160万到209万元。

“希望车主看到报道后,尽快将车开走。”在场的金水区巡防队员说。□东方今报记者 董小博/文 张晓冬/图

返回华中在线首页>>

阅读(44
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。