热巴沦为绯闻女神,被七项罪名压的喘不过气!_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

热巴沦为绯闻女神,被七项罪名压的喘不过气!

2020-02-14 10:16:51 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:84

很多人因为跑男而喜欢上了热巴,也看到了以前我们不知道的热巴,但是也有很多喜欢热巴的粉丝表示惋惜,本来热巴是一个零绯闻女星,从出道到现在,完全都是用演技证明自己,自从参加了这次的跑男之后,热巴的似乎零绯闻女星的那个零字要去掉了。

因为是顶替baby所以热巴一开始参加跑男应该做好了面对外界议论的准备,但是没有想到的就是会有和鹿晗组成CP这一茬,之后更是惹出了很多的事情。

参加完跑男迪丽热巴沦为绯闻女神,被七项罪名压的喘不过气!

  本来是很很简单,没有绯闻的热巴参加完跑男愣是被人扣上这几项罪名。

1,过于保护自己,以自我为中心

baby回归的那次大家在大巴里面照相,结果因为杨颖在中间显眼的地方,而热巴坐在了后面的角落里,杨颖就被各路黑说一来就压榨杨颖了,但是其实不难发现,万一是热巴自己故意坐那边去的呢,并不想抢镜头呢。

参加完跑男迪丽热巴沦为绯闻女神,被七项罪名压的喘不过气!

  2,吃货人设被否定,节目中吃东西表现太过头了。

热巴原本就爱吃,结果在跑男里面还被挑刺说吃货人设是假的,结果有嫌弃热巴在节目里吃不停,是不是想为了维护人设表现过头了。

参加完跑男迪丽热巴沦为绯闻女神,被七项罪名压的喘不过气!

3,怕水遭质疑,因为在水上撕名牌环节的时候热巴表示自己害怕水,但是在录制黄河那一期的时候,热巴竟然直接站起来了,和鹿晗有说有笑的,完全没有害怕的意思。

返回华中在线首页>>

阅读(84
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。